>
我院参加广东省·广州市2013年安全生产宣传咨询日活动
更新日期:2013-06-10 下一篇 上一篇

2013年6月7日上午,由广东省委宣传部、省公安厅、省广电局、省总工会、团省委、省妇联等单位联合主办的“广东省·广州市2013年安全生产宣传服务咨询日”活动在广州市天河体育中心体育馆南广场隆重举行。省安委会和广州市安委会组织了近30个行业的主管部门和企事业单位设置宣传服务咨询展位,为群众提供安监、公安消防、职业病防治、工会、建筑、供电、港务等行业领域的生产、生活安全专业咨询服务。

我院与广州市职业病防治院共同参加了本次宣传服务咨询活动,向公众展示了职业病防治知识科普读物、宣传折页和展板,咨询专家就公众关心的职业病防治相关知识给予了耐心细致的解答。通过咨询活动,有效地增强了社会公众对安全生产和职业病防治重要性的认识和了解,进一步扩大了我院在安全生产和职业健康相关领域的影响力。

刘志庚副省长出席活动并作重要讲话


广东省职业病防治院和广州市职业病防治院展位前广大市民踊跃咨询