>
我院举办纪念中国共产党建党96周年大会 暨“两学一做”专题党课
更新日期:2017-07-05 下一篇 上一篇

2017年6月29日上午,我院在综合办公楼4楼礼堂举办纪念中国共产党建党96周年大会,会议表彰了我院2个先进党支部和20名优秀共产党员,并邀请了粤卫政研会常务副会、原省卫生计生委党组副书记长亓玉台同志作“两学一做”专题党课。院党委、全院党员约120人参加了会议。

会议由院党委副书记胡世杰同志主持。会上,党委书记瞿鸿鹰同志宣读表彰决定,并为毒理院办党支部和住院财务党支部颁发了先进党支部牌匾,为杨爱初、邹剑明、刘敏、阙冰玲、杨宇华、陈青松、郑倩玲、刘福南、杨敏、黄伟欣、郭集军、张爱华、梁伟辉、邱新香、廖海林、宋向荣、徐海娟、李小亮、黄瑞妍、李宏玲20名优秀共产党员颁发荣誉证书,其中邱新香、杨敏、李宏玲等3名同志分别作为先进党支部和优秀党员代表作了发言。随后,瞿鸿鹰书记带领新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

表彰及宣誓环节结束后,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,亓玉台书记为全体党员作了《应对新形势下的“四大考验” 做合格的共产党员》专题党课。亓书记通过正反面引用大量鲜活翔实的典型案例,循循善诱地引导党员做理想信念的标兵、做诚实守信的表率、做团结协作的模范、做廉洁奉公的榜样。课上,全体党员干部认真学习了老一辈无产阶级革命家坚定的理想信念,认识到加强党员队伍诚信建设的刻不容缓,明白了新形势下团结协作的重要性,树立了做有信仰的共产党人的信念。通过学习,全体与会党员受到了一次良好的党性思想教育,此次党课达到预期效果。

(院党办 供稿)



粤卫政研会常务副会亓玉台同志作“两学一做”专题党课


瞿鸿鹰书记为我院先进党支部颁奖

院党委、亓书记与我院优秀党员合影

瞿鸿鹰书记带领新党员进行入党宣誓

全体老党员重温入党誓词