>
院团总支开展第二届”感动青春,动感职防”趣味定向越野团队拓展活动
更新日期:2017-07-24 下一篇 上一篇

为贯彻落实《关于在全省集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》的要求,院团总组织全体团员及各青年文明号成员于64日上午在华南农业大学校园开展了第二届”感动青春,动感职防”趣味定向越野,共有40人参加了活动。

本次活动共分9组,每组4-5人,分别以小组为单位进行比赛,比赛结果以在规定时间内完成所有任务的时间短者取胜。团总支为前四名的小组成员准备了丰厚的水果大礼。参与成员在完成任务之余,也加强了感情交流,纷纷表示对本次活动的肯定。此外,本次活动还利用了无人机进行拍摄,并制作了活动微视频,记录下本次活动许多精彩的瞬间。

通过本次活动,不仅培养我院青年职工的探索精神与合作意识,还增强青年职工的凝聚力和向心力。今后,团总支也将继续开展形式多样、内容丰富的活动,加快我院基层团组织建设,加强团的凝聚力和创造力,为促进我院团员青年的成长成才贡献力量。

(院团总支 供稿)

本次趣味定向越野活动第一名

本次趣味定向越野活动第二名


本次趣味定向越野活动第三名

本次趣味定向越野活动第四名

参与成员合影留念(无人机拍摄)